コメント
なーぽん
お兄ちゃんパンツ、お姉さんパンツと言うと喜んで履いてくれたりしますよー🥰
オムツは赤ちゃんと同じパンツだよーとか☺
オムツだと漏らした感覚ないので進みはあまりよくないかもですね🥺
オムツでも出る前に自分からトイレに行ってくれるのだとトレパンじゃなくても大丈夫だと思います😊
うー
うちはおむつ履きたいって言ってましたが、おむつでトイレ行ってましたよ⭐️
トイトレの進み具合は基準が分からないのでなんとも言えないですが💦
なーぽん
お兄ちゃんパンツ、お姉さんパンツと言うと喜んで履いてくれたりしますよー🥰
オムツは赤ちゃんと同じパンツだよーとか☺
オムツだと漏らした感覚ないので進みはあまりよくないかもですね🥺
オムツでも出る前に自分からトイレに行ってくれるのだとトレパンじゃなくても大丈夫だと思います😊
うー
うちはおむつ履きたいって言ってましたが、おむつでトイレ行ってましたよ⭐️
トイトレの進み具合は基準が分からないのでなんとも言えないですが💦
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
それがそう言ってもダメでした。笑
本人のやる気がある時は一日4回ぐらいは出る前に言ってくれたりもするんですけどねー😂
ゆるーくゆるーくやってるんですがトレパン履いてーって感じで笑