その他の疑問 テレビが着いたり消えたりしてます💦テレビ自体の電源が落ちる感じで、リ… テレビが着いたり消えたりしてます💦テレビ自体の電源が落ちる感じで、リモコンとかチューナーの関係ではなさそうです😅故障でしょうか?もう8年使ってます。 昨日はそんな感じですが、今日は普通に付いてます。もう買い換えた方がいいですかね😅 配線系だったら勿体ないな〜とも思いますが、、 最終更新:2020年3月15日 お気に入り テレビ 体 ほにゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ななみ 三菱ですか? うちも三菱使ってる時は昼間でも多かったです😅💦 他のメーカーでもなるそうですが基本は深夜が多いらしいです。 データ更新しててそうなるらしいですよー! 3月15日 ななみ エディオンで買って、保証期間内だった時修理必要かと思って電話で問い合わせたら今日はこの手の電話が多くて…修理はなくて大丈夫です。と言われたの覚えてます。 真面目手の時はびっくりしたけど2-3回目はあーまたアレねってなりました笑 3月15日 ほにゃん そんなことあるんですね😅怖いですね💦(笑) うちはSHARPなんですが、、 そちらも頭の中に入れておきたいと思います(*^。^*) ありがとうございます💞 3月15日
ななみ
エディオンで買って、保証期間内だった時修理必要かと思って電話で問い合わせたら今日はこの手の電話が多くて…修理はなくて大丈夫です。と言われたの覚えてます。
真面目手の時はびっくりしたけど2-3回目はあーまたアレねってなりました笑
ほにゃん
そんなことあるんですね😅怖いですね💦(笑)
うちはSHARPなんですが、、
そちらも頭の中に入れておきたいと思います(*^。^*)
ありがとうございます💞