なーぽん
ブランド物とか、頂き物で汚したくないのは保育園には着せていかないです😭
家だとすぐに漂白したり洗えますが保育園だと時間たって取れない時もあるので🥺。。
西松屋の底値セールとかめっちゃ助かります😊
退会ユーザー
よそ行きと保育園用で分けていて、タンスも分けてます。自分だけなら良いんですが、旦那が用意する時によそ行きと保育園用の区別がつかないので、旦那のために分けているようなものです💦
なーぽん
ブランド物とか、頂き物で汚したくないのは保育園には着せていかないです😭
家だとすぐに漂白したり洗えますが保育園だと時間たって取れない時もあるので🥺。。
西松屋の底値セールとかめっちゃ助かります😊
退会ユーザー
よそ行きと保育園用で分けていて、タンスも分けてます。自分だけなら良いんですが、旦那が用意する時によそ行きと保育園用の区別がつかないので、旦那のために分けているようなものです💦
「保育園」に関する質問
近くの保育園を見に行こうと電話をかけたところ、 1回目はもういっぱいでは入れないみたいなことを言われて、見学をやんわり断られました。 役所の方に相談してもういっかいその保育園に言ってみることにしたのですが、担…
クリスマスコフレってまだ間に合いますか?🎄 在宅勤務なので普段お化粧しないんですが、保育園の送迎の時に来年こそはメイクをしたいと思ってます☺️ リップ系でおすすめのコフレがあれば教えて欲しいです!!
保育園で朝家で履いて行ったおむつのまま帰ってきて ました。 保育園にも確認して絵柄が家のままのを確認して もらったんですが、娘だけ変えられてないと思ったら 悲しくて、、、。タイツに滲み出るほどのボタボタ のオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント