コメント
年子
普通にファミレスとか行ってますよ😂
ストレスのが良くないと思います😭
働くママリ
私も最近まで
自宅安静で引きこもりだったので
とても気持ちわかります😞💔
まだ妊娠初期ですし
出血があるのであれば
安静にされてたほうがいいかな?
と思いました
旦那様に
テイクアウトしてきてもらうとか
宅配とかじゃ微妙ですかね?
-
3兄妹mama🫧
そうなんですね😣💦
自宅ばかりで気が滅入りますよね。
毎日出血ばかり見ててもう赤ちゃんもダメなんじゃ…と気持ちも限界で。まだ母子手帳ももらえてないししばらくはお家にいた方がいいですかね?😂
マックが好きなのでそれを買ってきてもらえたらいいかな?とも思います🌷- 3月15日
-
働くママリ
自宅安静は
本当ストレスたまりますよね😞
最近は
やっと暖かくなってきたのに
コロナコロナ騒いでるし💭
毎日出血も
気持ち的に落ち込みますよね、、
痛みなどは大丈夫ですか?
マックいいですね👏
もし買ってきてもらえるなら
遠慮せずお願いしちゃいましょ❣
食べたいもの食べるだけでも
気分転換になりますよ😍!- 3月15日
-
3兄妹mama🫧
本当ですよね😢
暖かくなったら息子とピクニックに行きたいと思っていたのにガッカリです💦
痛みはないのですが量が多くて…いつ止まるかもわからないので病んじゃいそうです😔
そうですね💕
お願いして食べようと思います😍
ありがとうございます😌✨- 3月15日
アン
体調が大丈夫そうなら、近場で外食はありじゃないですか??
退会ユーザー
横になってばかりはお医者様の指示ですか?もし自宅安静が指示されてるならやめたほうがいいかなあと思います💦テイクアウトしてきてもらったり出前とかで発散するしかないかな...
自宅安静の指示ではないなら、近場で短時間とかならそんなに負担にはならないかなーとも思います!でも少しでも体調よくなかったらすぐ帰るなり、やめるなりの判断は必要かなと🙄
3兄妹mama🫧
そうなんですね✨
毎日出血ばかり見てうんざりなので少しくらいなら大丈夫ですよね😣
年子
あとは柴崎愛莉さんが外食行った数日後とかに状態悪くなってもしダメになっても後悔しないかってのもあると思います💦
もうだめそうだっし今回はそういう運命だったんだと思えるか、やっぱ行かなきゃよかったストレス溜まってる自分優先にした罰が当たったと思ってしまうか…ですかね