🌈ママ 👨👩👧👦
私はいつもお茶をストローマグに入れて持ち歩いてるので特に用意してなくても気になりませんよ😊
ma
一歳半なら何も出さなくて大丈夫じゃないですかね?🤔
そのくらいならジュースとかお菓子とか子供用の持ち歩いてると思います😆
ゆき
紙パックのジュースと麦茶など数種類用意して、出す前に親に聞くようにしています☺️
大抵は持ってきていますが、それとは別にこういう特別の時だけジュース解禁してて、喜んで飲む子がほとんどです😊
lissssa
うちは来た時に麦茶か子供用のジュースあるけど飲めるのあるー?って聞きます☺️
もし飲み物に気を遣ってるなら自分の子供が飲めるものを持ってくると思うので!
とっし
1歳半なら持参するのが普通なので何も出さなくて良いと思いますよ😊
ジュースとか気を使うようになるのは幼児(3歳)からですかね🤔
もしどうしても気になるなら、あかちゃん麦茶・アンパンマンジュース(ストローパックのやつ)用意しておいても良いと思います!あかちゃん麦茶なら今回使わなくても数ヶ月後にままりさんのお子さんが飲めますしね🎶
べき
基本は持ち運びしてますが、麦茶やお水を用意しといて「あるから良かったら!」って言って貰えると、よく飲む子だと助かるかもしれません。
うちはまだジュースとか飲ませてないので😅
私は煮出したのをあげてますが煮出しやひとさまのおうちのだと気にする人もいると思うので、煮出したものよりは、こども専用でなくてもペットボトルで売ってるカフェインレスのものなら頂きやすいかと思います☺️
いざ飲まなかったときでも、消費期限結構ありますしままりさんの娘さんが離乳食始める頃に使えますよ。
おまま
うちはジュースはまだ飲ませないし、お菓子も赤ちゃん用のしかあげてないので何も用意してない方がありがたいです😅
子供にジュースとか渡されて「まだあげてないから…」ってやりとりするのも億劫で💦
モンブラン
麦茶と牛乳ぐらいを用意しておいて聞いたらいいかなと思います🤗
私も子どもの分は持って歩いてるので気にはしないです。
ままり
皆様、ありがとうございます。確かにまだあげてない可能性もあるのでジュースは止めておきます😅ウォーターサーバーもあるし、もしもの時はお水出します🙏
コメント