その他の疑問 卒乳してからおっぱいが小さくなってショックです〜🥺(笑)ナイトブラっ… 卒乳してからおっぱいが小さくなってショックです〜🥺(笑) ナイトブラって効き目あるんですかね?😮 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 卒乳 おっぱい ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆ ナイトブラは大きくなりませんが垂れ防止にはなりますよー! 3月15日 ゆ 大きくはならないんですか! 垂れ気味なんですけどなおりますかね?(笑) 3月15日 ゆ インスタやナイトブラのサイトではナイトブラで大きくなった!とありますが、全部買わせるための嘘です笑 治るというよりはこれよりも垂れないように防止する感じです! 3月15日 ゆ えー!そうなんですか!!(笑) 騙されるとこでした🤣🤣 そういうことですね! なら買わないよりは買った方がいいってことですね🙆🏻♀️ 3月15日 ゆ インスタグラマーとかもお金もらって宣伝してます笑 これ以上垂れたくないなら買った方がいいかなーとは思いますが、 よくインスタとかで流れてくるデザインが可愛いものなどは1年も使用してるとナイトブラ自体がかなり伸びてしまうので、買うならワコールなどのしっかりしたブランドがいいですよ♪ 3月15日 ゆ え!そうなんですか!(笑) そうなんですね🤔 インスタのデザインかわいいやつもなかなかの値段しますよね。(笑) ありがとうございます😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
大きくはならないんですか!
垂れ気味なんですけどなおりますかね?(笑)
ゆ
インスタやナイトブラのサイトではナイトブラで大きくなった!とありますが、全部買わせるための嘘です笑
治るというよりはこれよりも垂れないように防止する感じです!
ゆ
えー!そうなんですか!!(笑)
騙されるとこでした🤣🤣
そういうことですね!
なら買わないよりは買った方がいいってことですね🙆🏻♀️
ゆ
インスタグラマーとかもお金もらって宣伝してます笑
これ以上垂れたくないなら買った方がいいかなーとは思いますが、
よくインスタとかで流れてくるデザインが可愛いものなどは1年も使用してるとナイトブラ自体がかなり伸びてしまうので、買うならワコールなどのしっかりしたブランドがいいですよ♪
ゆ
え!そうなんですか!(笑)
そうなんですね🤔
インスタのデザインかわいいやつもなかなかの値段しますよね。(笑)
ありがとうございます😌