コメント

まる
検査薬で陽性が出て、病院行こうと思っていた前日の夜に激しい下腹部痛がありました💦下痢をしていたので、ただの腹痛だったとは思うんですが、下腹部だったので不安でした。
でも次の日検診では無事に胎嚢確認、その後もいろいろありましたが無事に出産できました。
出血等とかもなければ様子見しかないんですかね…
あまり酷くて辛いようだったら私は内科に行くように言われていました💦💦
まる
検査薬で陽性が出て、病院行こうと思っていた前日の夜に激しい下腹部痛がありました💦下痢をしていたので、ただの腹痛だったとは思うんですが、下腹部だったので不安でした。
でも次の日検診では無事に胎嚢確認、その後もいろいろありましたが無事に出産できました。
出血等とかもなければ様子見しかないんですかね…
あまり酷くて辛いようだったら私は内科に行くように言われていました💦💦
「胎嚢」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子宮外妊娠で手術をされた方 何週目、胎嚢何ミリ、hcg はどのくらいで手術しましたか? 生理不順で排卵日がわかりませんが 9/26 うっすら陽性 10/1 なにも見えず hcg 141 10/8 右卵管 2…
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
これは妊娠の可能性はあるでしょうか? あまり変化がないのと、薄くなってる気もして💦 上から順に、BT6朝、BT6夜、BT7夜です。 前回移植の際、6週目の胎嚢確認後に完全流産をしてしまったので、とても心配です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゆ
お返事ありがとうございます🙇♀️
わたしも下腹部の激痛なので、つい不安になってしまいますね💦出血はないので、もう少し様子を見てみます!
内科も一つですね!あまり続くようなら検討してみます!ありがとうございます🙇♀️