コメント

ちー
全てが合ってる、というのとは違うかも知れませんが……
私のスゴく仲の良い友人夫婦は、結婚10年ですが、特にこれといった不満はなく、色々な価値観がそれなりに合致してるみたいです。。。
なので、出逢ってから今まで、喧嘩らしい喧嘩をしたことがない、と聞いて、ビックリしたくらいです。
友人に、旦那さんにどこか不満はあるか?と聞いても、多少の不満はあっても、悩みまでは感じないそうです。。。

りなな
なんとな〜く一致してます!
金銭感覚も管理は私に完全に任せてあり口出しされず、住まいは結婚前から同居はしないなど細かい事は話し合い済み・性はお互いまあまあ性欲強い方・妊活もお互い前向きで排卵日付近は率先的に頑張る……。など、ある程度は一致してるかな…と😶
ですが私の家庭はお子様二人・三人いらっしゃるご家庭に比べたら夫・妻ともにまだ様々な面で余裕や自由があると思うので、まだまだこれからだと自分でも思います😭💦
-
アリアナ好き
結婚前からの話し合い、ほんと大事ですね✨
相性良いご主人見つけられたりあむさんが素敵です☺️- 3月15日

か(・∀︎・)な
不思議とわたしと旦那は感覚というか価値観が同じような感じです!
でも子どもができて子育てに対する価値観は違うところがあるので喧嘩する時はだいたい子どものことについてですね😂
-
アリアナ好き
子供のことについて違うのわかります😣
- 3月15日
アリアナ好き
なんと!羨ましいご夫婦ですね🥺
ちー
本当にそうですよね❗
私は今でもその友人夫婦が理想でしたが、現実は、正反対になりました😅😅😅