子育て・グッズ 20日で3ヶ月を迎える息子を混合で育てています。朝方〜昼間はミルクがな… 20日で3ヶ月を迎える息子を混合で育てています。 朝方〜昼間はミルクがないと足りないみたいですが 夜間は添い乳であげててそのせいなのか ミルクをたさずに寝てくれます🤔 私の場合右乳のが出てるみたいでゴクゴク聞こえます ついさっき左乳をあげてる際に右乳から母乳が垂れてたみたいでブラがビッシャビシャになってました。 急いで右乳を吸わせたらごくごく言いながら寝ました これは足りてるってことでいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 添い乳 ぽっちゃま(6歳, 7歳) コメント まーチャンママ 飲んで寝たなら足りてると思いますょ!! 足りない時とかは泣くと思いますし★ 3月15日 はじめてのママり🔰 足りてると思いますよ😊 ごくごく聞こえて寝ているのならちゃんと飲めてるんだと思います🙂 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント