雑談・つぶやき 珍しく娘が寝ない😳置いたらすぐに泣く!いいよいいよー!お兄ちゃんはぐっ… 珍しく娘が寝ない😳 置いたらすぐに泣く! いいよいいよー!! お兄ちゃんはぐっすりだし、いつもはこの時間寝てくれるし、たまには遅くまで付き合うよー!笑 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 寝ない 泣く みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 毎日お疲れ様です! ファイトです🇯🇵💪🏻 3月15日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 もう少しで寝そうだなー!を12時から繰り返してます🤣 一度寝たら2時間は寝てくれる子なので頑張ります☺️ 3月15日 伊黒さん🙈 もう1時間半もですか…すごいですね😭😭 2時間のために頑張りましょう💪🏻 3月15日 みみ♡ まだ新生児とはいえずっと抱っこだと身体バキバキになります😂 頑張ります☺️! 寝てくれると分かってるからこそ頑張れます 笑 3月15日 伊黒さん🙈 腕とか筋肉痛なりそうですね🤣 私も今の子産まれたらみみさん見習います🙇♀️ 3月15日 みみ♡ なります!!笑 夜は下の子、日中は上の子抱っこなので筋肉マンになりそうです🤣💦 下の子男の子なんですね☺️ 違う性別だと上の子とは違う楽しみもありますよね! 身体お大事になさって下さい☺️❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
もう少しで寝そうだなー!を12時から繰り返してます🤣
一度寝たら2時間は寝てくれる子なので頑張ります☺️
伊黒さん🙈
もう1時間半もですか…すごいですね😭😭
2時間のために頑張りましょう💪🏻
みみ♡
まだ新生児とはいえずっと抱っこだと身体バキバキになります😂
頑張ります☺️!
寝てくれると分かってるからこそ頑張れます 笑
伊黒さん🙈
腕とか筋肉痛なりそうですね🤣
私も今の子産まれたらみみさん見習います🙇♀️
みみ♡
なります!!笑
夜は下の子、日中は上の子抱っこなので筋肉マンになりそうです🤣💦
下の子男の子なんですね☺️
違う性別だと上の子とは違う楽しみもありますよね!
身体お大事になさって下さい☺️❤️