雑談・つぶやき たいっっりょうのきのこを使って食物繊維たっぷり脱便秘おかずを作りま… たいっっりょうのきのこを使って 食物繊維たっぷり脱便秘おかずを作りました! ですがその便秘は妊娠初期症状で その数日後にまさかのつわりスタート。 キノコなんて食べられなくて 冷蔵庫で死んでいきました… 悲しい…😂 作りすぎてタッパー2個分になったんです😂 でもキノコ大好きなので 全然余裕と思ってました…笑 さよならキノコ…😢笑 最終更新:2020年3月15日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 おかず 冷蔵庫 きのこ おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りり 死んでいきました…、に笑っちゃいましたw 妊娠おめでとうございます!上のお子さんもいて大変だとは思いますが、いいマタニティライフを過ごせますように🍀 3月15日 おと ありがとうございます😂 頑張ります!! 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます😂
頑張ります!!