妊娠・出産 凍結胚移植で妊娠されて、もう出産予定の無い方。妊娠中に凍結の更新時… 凍結胚移植で妊娠されて、もう出産予定の無い方。 妊娠中に凍結の更新時期来ませんでしたか? 出産無事終えるまで念のため更新しましたか? それとも、お腹の子を信じて破棄しましたか? 只今5ヶ月、更新時期がきました💦 三人目は絶対に無いのでこれが最後ですが、出産後に破棄するかどうするか迷っています。 いいね欄作っておきます。 コメントでも大丈夫です。 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 凍結胚移植 妊娠中 夫 出産後 三人目 mincoro(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mincoro 念のために産むまでお金を払い更新した! 3月14日 mincoro 無事出産出来ることを信じて妊娠中に破棄した! 3月14日 はじめてのママ🔰 産まれるまで心配なので、更新しました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント