衣類乾燥機で悩んでます。今現在乾燥機能の付いていない洗濯機を使って…
衣類乾燥機で悩んでます。
今現在乾燥機能の付いていない洗濯機を使っていまして、衣類乾燥機を追加で購入しようかなと思っています。
ドラム式も考えたのですが、掃除が大変、故障しやすい等々デメリットを聞いたので…💦
オール電化なので、乾燥機を追加する場合は電気衣類乾燥機になると思います。
このタイプの乾燥機使用されてる方使用感どうですか?乾燥時間掛かったり、乾燥終わって入れたままにしておくと湿っていたりしますか?
浴室乾燥機があるので、わざわざ衣類乾燥機を買わなくても良いのかなという迷いもあるのですか、浴室乾燥機があれば衣類乾燥機って必要ないですかね😔?💦
- れいにゃ(8歳)
退会ユーザー
私は浴室感想があれば十分な気がします!
ドラム式じゃなくても、乾燥機はホコリが溜まります。
干すのが面倒か乾燥機の掃除が面倒か、どちらを取るかだと思います😊✋
はじめてのママリ🔰
ドラム式が一番手がかからないかな、と思います。新しい機種は掃除しやすいように工夫されていますし、故障に関しては長期保証なので問題ないです。
ドラム式でスイッチ入れて終わりというのに慣れていると、洗濯機から乾燥機に移す・干して浴室乾燥、というのはもの凄く手間に感じます💦
コメント