雑談・つぶやき 結婚したてのころは 義実家優しいじゃん!普通に好き!と思っていたけど子… 結婚したてのころは 義実家優しいじゃん!!普通に好き!! と思っていたけど子どもが生まれた影響か まじで疲れる〜 もう勘弁してくれ… と思うことしかない(笑) 控えめに言って嫌い☜ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 結婚 義実家 まる(6歳) コメント (ФωФ) すごくわかります!!! 付き合ってた頃や結婚当初は良かったのですが子供が生まれてから色々気になるようになってきました😂 3月14日 まる 共感ありがとうございます😌 自分の親じゃないから気軽に言いたいことも言えないしストレスです🌀 空気読める義父母欲しいです😂💧(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
共感ありがとうございます😌
自分の親じゃないから気軽に言いたいことも言えないしストレスです🌀
空気読める義父母欲しいです😂💧(笑)