コメント
ニャー
日曜日は休みだったと思います。銀天街のハローワークプラザも第2、第4土曜日は空いてますが日曜日は休みです。
ニャー
日曜日は休みだったと思います。銀天街のハローワークプラザも第2、第4土曜日は空いてますが日曜日は休みです。
「ハローワーク」に関する質問
水戸市にお住まいの方にお聞きしたいです。 現在、傷病手当、出産手当、育児休業給付金の3つを申請中ですが、まったく振り込みがされていません。 昨年10月に出産しました。会社によれば、昨年12月に社労士に間違いなく申…
入園の申し込みを第一希望の園1つだけしか書かなくても、ハローワーク的に育休手当の延長は通るのでしょうか?やはり何個か書くべきなのでしょうか? 1つでも延長できたよという方いたら教えて欲しいです。
就労支援とは…? 親族が病気から生活保護を受けており、落ち着いてきたため前向きに働くのを考えているようです。そこで最初の説明の時に「ケースワーカーや就労支援員が援助するので自立を目指してくださいね。」 と言…
お仕事人気の質問ランキング
もみん
やはりそうなんですね( ̄▼ ̄*)ありがとうございます。