※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
子育て・グッズ

友人の2人目の赤ちゃんにお祝いを贈りたい。姉妹の2人目で何が喜ばれるか迷っている。3000-4000円くらいの贈り物を考えている。姉妹の2人目には何が喜ばれるでしょうか?

先日、友人に2人目が産まれました。
お祝いをしたいのですが、何がいいか迷っていて…
上も下も女の子です。
私も2人目を生みましたが性別が違うので服とかスタイも嬉しかったですが、同性となるとお下がりも使える気がして🤔 上の子のお姉ちゃん記念も買いたいので下の子には3000-4000円くらいのものをと思っているのですが、姉妹のいる方2人目だと何が嬉しいですか??😭

コメント

ma.

季節が違うのもあって、50-60の冬服が重宝してます❣️ 姉妹コーデできる服とか嬉しいです🥰

• りったん

りったん

ありがとうございます☺️
    近くのお店に全くのお揃いはなかったですが、似た感じのを買いました☺️

• 3月16日
まるまる

上の子にもと考えているなら上の子と下の子でお揃いで着れる服とか嬉しいです☺️

• りったん

りったん

ありがとうございます☺️
    参考にさせていただいて服を買ってきました!

• 3月16日