ファッション・コスメ 髪質にもよるかと思いますが、カット、カラー、パーマを同じ日にしたら… 髪質にもよるかと思いますが、カット、カラー、パーマを同じ日にしたら傷みますよね?😭 息子の入園式までに病院に行きたいのですが、できれば1日で済ませたい気持ちもあり、、、でも髪が傷むのは辛い、、、 皆さんなら1日で済ませますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 入園式 病院 パーマ 息子 ma--(6歳, 9歳) コメント がらぴ子 パーマを半年に1回しているので、半年に1回パーマ、カラー、カットを1日でやってます😊 3月14日 ma-- ご回答ありがとうございます★ つまり、1日で済ませてもがらぴ子さんはあまり傷んでいないということでしょうか? 3月14日 がらぴ子 美容師さんにサラサラ~って言ってもらえているので傷んでいないと思います😊 10年くらい続けてます✨ 3月14日 ma-- そーなんですね、参考になりました! ご回答ありがとうございます★ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
ご回答ありがとうございます★
つまり、1日で済ませてもがらぴ子さんはあまり傷んでいないということでしょうか?
がらぴ子
美容師さんにサラサラ~って言ってもらえているので傷んでいないと思います😊
10年くらい続けてます✨
ma--
そーなんですね、参考になりました!
ご回答ありがとうございます★