妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!強陽性の後なのですが、基準より薄かった… ドゥーテストの排卵検査薬です! 強陽性の後なのですが、基準より薄かったら陰性で排卵済ってことでいいんですよね? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まりり 排卵済みか排卵日かもしれませんね。 ちなみに私は強陽性になって4日後ぐらいに排卵してました。人それぞれですね😭 3月14日 ちゅん コメントありがとうございます(*^^*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます(*^^*)