子育て・グッズ 上の子寝かしつけるのが本当に最近、ストレスです。怖いです。眠たくて… 上の子寝かしつけるのが 本当に最近、ストレスです。怖いです。 眠たくてグズグズしてるのに、 寝たくなくてギャン泣きで 本当に神経すり減ります。 1時間かかります 授乳とかかぶると、カオスです。 どうしたらすんなり寝てくれますか 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 上の子 グズグズ ギャン泣き yuka(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんchan. 私は下の子にさ申し訳ないけどしばらく泣かせてました💦 旦那が居ない日は同時寝かしつけしてるんですけどなかなかのストレスですよね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント