コメント

抹茶
親戚なのですが手取り
20前後と聞いてます😅
抹茶
親戚なのですが手取り
20前後と聞いてます😅
「お金・保険」に関する質問
楽天ポイント運用してますか? 最近、アクティブコースでのポイントが下落!?してます。 運用益が7.3%になってしまいました。 この運用の動き、日経平均株価とある程度、比例してるんですかね? みなさんどうしてますか…
子ども3人(年少、1歳、0歳)だと生活費いくらが相場たと思いますか?田舎ではありませんが都心でもないけど物価は高め、旦那は夜ご飯いる日いらない日とまちまちです朝昼は必要ないです。 食費、日用品(おむつ、ミルク、衣…
2人目の育児休業給付金について 2023/12/1から育休中です。まだ妊娠していません。 2人目を希望しており、連続で育休を取りたいと希望しています。 2026/4あたりに第二子を出産したら、育児休業給付金は受給できるの…
お金・保険人気の質問ランキング
そららん
ありがとうございます🙇
うちと同じくらいです!
正直もう少し貰えるところに転職してほしいですが歳も歳だし···😅
抹茶
確かにそうですよね…
福島給料安いんで😅💦
そららん
子どもいるとこれからもっとお金かかるし、大人だって生きてるだけでお金かかるし(笑)お金はありすぎて困るってことないですよね😂
抹茶
ありすぎて困ることは
ほぼないですね😂
というか…
男の人の給料は
基本給50万にすれば
少子化問題無くなるし
お金の周りも良くなるんじゃ…
とか思いますw
女の人が少ない分w
そららん
本当にそれですよ!笑
女の人が少ない分、男の人の基本給もっとあげろって思います😥
もっと国民にお金があればいろんな問題も解決することも増えますよ!!😂
抹茶
ですよね😂
上ばっかり使って
トラブル隠蔽その挙句
税金の無駄遣いw
給料上がれば(お金あれば)
トラブルないですよねw