コメント
抹茶
親戚なのですが手取り
20前後と聞いてます😅
抹茶
親戚なのですが手取り
20前後と聞いてます😅
「お金・保険」に関する質問
皆さんきちんと毎月貯金していますよね…? 毎月カツカツ貯金もできず…しんどいです。 旦那37歳 手取り26 ボーナス16万前後が年2回 私 パート6〜7万 家賃、車ローンあり
専業主婦から働き始めた方、お金の余裕はどうですか? 最近専業主婦から共働きになりました! 共働きってこんなにお金に余裕できるんだと感動しています。 月20万円も追加で毎月収入が増えると、まるで違いますね。 習い…
経済的に1人っ子にするのってありですよね。 こどもは勉強が好きなため将来は中学受験の可能性もありますし、このまま1人っ子なら大学の学費等は問題なさそうです。 ですが、もし2人目を作るとしたらフルタイム確定&習い…
お金・保険人気の質問ランキング
そららん
ありがとうございます🙇
うちと同じくらいです!
正直もう少し貰えるところに転職してほしいですが歳も歳だし···😅
そららん
子どもいるとこれからもっとお金かかるし、大人だって生きてるだけでお金かかるし(笑)お金はありすぎて困るってことないですよね😂
そららん
本当にそれですよ!笑
女の人が少ない分、男の人の基本給もっとあげろって思います😥
もっと国民にお金があればいろんな問題も解決することも増えますよ!!😂
抹茶
確かにそうですよね…
福島給料安いんで😅💦
抹茶
ありすぎて困ることは
ほぼないですね😂
というか…
男の人の給料は
基本給50万にすれば
少子化問題無くなるし
お金の周りも良くなるんじゃ…
とか思いますw