お金・保険 旦那さんが福島県郡山市にお勤めで、30代40代、製造業の方いらっしゃいますか?給料の手取りはどのくらいでしょうか? 旦那さんが福島県郡山市にお勤めで、30代40代、製造業の方いらっしゃいますか? 給料の手取りはどのくらいでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旦那 福島県 郡山市 給料 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 抹茶 親戚なのですが手取り 20前後と聞いてます😅 3月14日 そららん ありがとうございます🙇 うちと同じくらいです! 正直もう少し貰えるところに転職してほしいですが歳も歳だし···😅 3月14日 抹茶 確かにそうですよね… 福島給料安いんで😅💦 3月14日 そららん 子どもいるとこれからもっとお金かかるし、大人だって生きてるだけでお金かかるし(笑)お金はありすぎて困るってことないですよね😂 3月14日 抹茶 ありすぎて困ることは ほぼないですね😂 というか… 男の人の給料は 基本給50万にすれば 少子化問題無くなるし お金の周りも良くなるんじゃ… とか思いますw 女の人が少ない分w 3月14日 そららん 本当にそれですよ!笑 女の人が少ない分、男の人の基本給もっとあげろって思います😥 もっと国民にお金があればいろんな問題も解決することも増えますよ!!😂 3月14日 抹茶 ですよね😂 上ばっかり使って トラブル隠蔽その挙句 税金の無駄遣いw 給料上がれば(お金あれば) トラブルないですよねw 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ありがとうございます🙇
うちと同じくらいです!
正直もう少し貰えるところに転職してほしいですが歳も歳だし···😅
抹茶
確かにそうですよね…
福島給料安いんで😅💦
そららん
子どもいるとこれからもっとお金かかるし、大人だって生きてるだけでお金かかるし(笑)お金はありすぎて困るってことないですよね😂
抹茶
ありすぎて困ることは
ほぼないですね😂
というか…
男の人の給料は
基本給50万にすれば
少子化問題無くなるし
お金の周りも良くなるんじゃ…
とか思いますw
女の人が少ない分w
そららん
本当にそれですよ!笑
女の人が少ない分、男の人の基本給もっとあげろって思います😥
もっと国民にお金があればいろんな問題も解決することも増えますよ!!😂
抹茶
ですよね😂
上ばっかり使って
トラブル隠蔽その挙句
税金の無駄遣いw
給料上がれば(お金あれば)
トラブルないですよねw