コメント
Chan♡
70でいいと思います✌️
rmm
「60-70」ってサイズのがありますよ✨
ちなみにうちは今4ヶ月になったばかりですが、70がちょうどいいかなー?袖少し長いから折るかーって感じです🤣
まだロンパース、短肌着、長肌着でいいんじゃないでしょうか✌️
-
rmm
大きめのものを用意するのなら70でもいいと思います😊
- 3月14日
-
ママリ
60-70っていうのもあるんですね!!じゃぁ70を買うと4ヶ月くらいまで着れる感じですね❤️
服の着せかたについてもありがとうございます!教えていただけて安心します😭- 3月14日
-
rmm
ちなみに60-70は西松屋で購入してます😊!
- 3月14日
かりん❁
うちの子も新生児の服きつくなってきました💦
家の中だと汗かくようになってきたので、暖かい日は70の半袖ボディ肌着+ロンパースにしています。
今日は寒かったのでコンビ肌着+ロンパースです!
夜はスリーパー着せたり...
難しいですよね😂
-
ママリ
きつくなってきますよね💦うちの子そろそろ2ヶ月なので早くサイズUPしないと限界そうなものも出てきました😭
暑い日はボディ肌着なんですね!私もそうしてみようかな…本当に毎日気温差もあるし毎日わからなすぎて悩みますよね😭- 3月14日
-
かりん❁
もう少し長く着られるものだと思って新生児用たくさん用意してしまいました😂
ツーウェイオールも小さくなってきましたが、長袖のロンパースを今買って秋に着られるのか?と...
でも首すわってないからTシャツも大変そうだし😅
少ししか着られないともったいないですよね💦- 3月15日
ママリ
70で良いんですね😭
ありがとうございます!!