その他の疑問 パーマをかけたら、なんか痒いんですけど、初日はそういうもんなんです… パーマをかけたら、なんか痒いんですけど、初日はそういうもんなんですかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り パーマ ゆあらちゃん(11歳) コメント ぬぴこ 何度かパーマかけてますが、痒くなったことはないです! パーマ剤のアレルギーとかですかね? 3月14日 ゆあらちゃん わからないですが、後ろ側だけがなんかちょっと痒くて😂 3月14日 ぬぴこ あまり続くようでしたら、病院でみてもらったほうがよいかもしれませんね💦 3月14日 ゆあらちゃん 今日してもらったばかりだからなんともですが…病院いくとしたら何科になるんでしょうか?ちなみに何日くらい痒みが続いたら病院になりますかね?←すいません、質問ばかりで… 3月14日 ぬぴこ 皮膚科だと思います! 痒いと辛いですよね😢💦 もう少し様子を見てからでいいと思いますが、私なら1週間くらいはみますかねー。 でも我慢できないくらいなら、2、3日くらいでいくかもです。 3月14日 ゆあらちゃん 今日はシャンプーはしないでくださいねって言われたから我慢はしてますが…痒みがおさまればいいのですが… 3月14日 ぬぴこ パーマかけた直後ですもんね😞よくなりますように。 3月14日 ゆあらちゃん 今日はかゆみはとれないかもですね😢 ありがとうございます☺️ 3月14日
ゆあらちゃん
わからないですが、後ろ側だけがなんかちょっと痒くて😂
ぬぴこ
あまり続くようでしたら、病院でみてもらったほうがよいかもしれませんね💦
ゆあらちゃん
今日してもらったばかりだからなんともですが…病院いくとしたら何科になるんでしょうか?ちなみに何日くらい痒みが続いたら病院になりますかね?←すいません、質問ばかりで…
ぬぴこ
皮膚科だと思います!
痒いと辛いですよね😢💦
もう少し様子を見てからでいいと思いますが、私なら1週間くらいはみますかねー。
でも我慢できないくらいなら、2、3日くらいでいくかもです。
ゆあらちゃん
今日はシャンプーはしないでくださいねって言われたから我慢はしてますが…痒みがおさまればいいのですが…
ぬぴこ
パーマかけた直後ですもんね😞よくなりますように。
ゆあらちゃん
今日はかゆみはとれないかもですね😢
ありがとうございます☺️