コメント

つな
わたしもその週あたりチクチク痛み
ありました( ^ω^ )子宮が大きくなろうと
してるんでしょうね❤︎

ちぃ,
あたしもトイレめっちゃ近いです😑
仕事中1時間に一回は行きますし、自宅にいると30分に一回行っちゃう時もあります💧
中期になりだんだんおさまってくると言われてきましたが、むしろひどくなってるような…笑
つわりでトイレと友達になった後は頻尿でトイレと友達に…🚽
つな
わたしもその週あたりチクチク痛み
ありました( ^ω^ )子宮が大きくなろうと
してるんでしょうね❤︎
ちぃ,
あたしもトイレめっちゃ近いです😑
仕事中1時間に一回は行きますし、自宅にいると30分に一回行っちゃう時もあります💧
中期になりだんだんおさまってくると言われてきましたが、むしろひどくなってるような…笑
つわりでトイレと友達になった後は頻尿でトイレと友達に…🚽
「胎動」に関する質問
現在25週です。 妊娠してからずっと逆子です。 エコーでみるたびに毎回同じ向き、位置です。 ぐるぐるしたり動き回るといいますが 胎動はもちろんありますがぐるぐるしてる感覚は ありませんしいつも同じとのことは一度も…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
35週に入り、胎動が弱くなった方いますか? 先週まで夜中も起きるくらいものすごい動いていたのですが、おとといあたりからドコドコ?するのとなく、おとなしくなってます。 胎動自体はぐにょーんとしたり、しゃっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12週から毎週お腹写真取ってるんですけど、大きさはぽっこりから変わらない気がするけどお腹周りの体つきがまん丸してきました😂笑
つな
わたしも14週あたりでお腹が出てきたので写真撮り始めました❤︎
これからもっと楽しみですね❤︎