※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那の発言が許せないです。お前となんて第2子なんて考えられないし、お…

旦那の発言が許せないです。
お前となんて第2子なんて考えられないし、お腹の子が無事生まれてこようがどうでもいいと言われました。
喧嘩中だったので、私にもだいぶ酷い暴言は吐いてきてました。お互い様なので気にしませんが頑張って生きてる赤ちゃんにそんな発言をして普通の顔をしているのが許せないです。
切迫流産で2回の大量出血を経験している為、次出血したら赤ちゃんはダメかもと言われ、大学病院通ったりかなり大変な思いをして、今を迎えます。今は赤ちゃん問題なく元気に育ってますし、毎日沢山胎動があります。ほんとに許せなくて殺してしまおうかと思いました🙂‍↕️

コメント

AAA

私でもそんなこと言われたら
許せないです!

いくら喧嘩してイライラしていようが
言っていい言葉と悪い言葉があると思います🥲🥲

• りりぴ

りりぴ

ですよね。私のことは好きに言ってくれて構わないです。もう慣れたので
    ただ、子供に対してそんなこと言われたらやっぱり大事じゃないんだなって思うし、ほんとにつらいです。

• 1時間前
  • AAA

AAA

妊娠中は特に こちとら色んな事に気をつけたり
    常に赤ちゃん大丈夫かな?生きてるかな?
    元気に生まれて来てくれるかな、
    って考えて心配してるのに
    男の人は…て感じですよね。

その後にごめんなとかも無しですか?

• 1時間前
  • りりぴ

りりぴ

なしですね…💦
    まだ怒ってるので口聞いてないですが、、どれだけのことを言っても謝ってきたりはする人間じゃないので期待はして居ません😭

• 51分前
  • AAA

AAA

よく耐えてますね凄いです😥😥😥
    妊娠中なのであまり無理なさらず
    ストレス溜めずにしてくださいね💦

• 48分前
  • りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥺🙏
    ひとりで生きる能力があるなら、ひとりで育てます。ただ、自分が無力すぎて耐えるしかないなって感じです。子供の為に😭

• 36分前