雑談・つぶやき こんな早い時間から自由時間〜。️。️。️旦那が夜間作業だから夜ご飯もい… こんな早い時間から自由時間〜♥️♥️♥️ 旦那が夜間作業だから夜ご飯もいらないし、 夜のバイトもお休み〜😆😆❗️ 息子とジュウオウジャー見ながら ネイルしよっ💅🏻♥️♥️♥️ 来週は完全に休みだから 少し派手にしよっかな〜🎶♥️♥️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 バイト ネイル 息子 sooooooo(7歳) コメント 出戻り❣️himamam お疲れ様です🥺❣️ ネイル良いですね〜🥰 私、ネイルなんてした事ないので やってみたいです😄‼️ 3月14日 sooooooo お疲れ様です😊♥️♥️ ただマニキュア塗ってるだけです😂💦💦 あたし単純なので、爪が綺麗なだけで家事も育児も頑張れそうな気になっちゃいます😂ww ほんとは、ネイリストさんにしてもらったりしたいですが、中々出来ないですね🥺 3月14日 出戻り❣️himamam そうなんですね╰(*´︶`*)╯ マニキュアでも 良いじゃないですか〜🥰 それはやった方が良いですね😄 私もめっちゃ単純な女です😅笑 出来ないですよね。 私は仕事柄出来なかったので、 仕事復帰するまでの間に 1回で良いからネイルしたいです🥺 3月14日 sooooooo やっぱり見た目って大事ですよね😂♥️♥️ あたしも仕事中は派手目はNGなので、いつもベージュや薄ピンク系のマニキュアを使ってます💅🏻 お子さん、2人も居てそういう時間ないかもですが、出来るといいですね🥺🙏🏻 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
お疲れ様です😊♥️♥️
ただマニキュア塗ってるだけです😂💦💦
あたし単純なので、爪が綺麗なだけで家事も育児も頑張れそうな気になっちゃいます😂ww
ほんとは、ネイリストさんにしてもらったりしたいですが、中々出来ないですね🥺
出戻り❣️himamam
そうなんですね╰(*´︶`*)╯
マニキュアでも
良いじゃないですか〜🥰
それはやった方が良いですね😄
私もめっちゃ単純な女です😅笑
出来ないですよね。
私は仕事柄出来なかったので、
仕事復帰するまでの間に
1回で良いからネイルしたいです🥺
sooooooo
やっぱり見た目って大事ですよね😂♥️♥️
あたしも仕事中は派手目はNGなので、いつもベージュや薄ピンク系のマニキュアを使ってます💅🏻
お子さん、2人も居てそういう時間ないかもですが、出来るといいですね🥺🙏🏻