※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タニ🐿💛
雑談・つぶやき

是が非でもオリンピック開催したいから検査とかしないのかな?💦開催して…

是が非でもオリンピック開催したいから検査とかしないのかな?💦
開催してもしなくても大変な事になりそう😞
ここはトランプさんの延期発言に便乗した方が良さそうだけど、どうなるんだろう💧

コメント

なにがなんでもやる気ですよね😂
仮に日本国内外、終息したとしても
まだ不安定な外国の人たちがきて
またコロナ持ち込んだら…
って思いますけどね😂
トランプさんが延期しよーよ。
って言ってくれたの大きいのに…

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

そうですよね💦
    IOCはWHOの助言に従うみたいですし早く決断して欲しいです。
    中止になって失業者がでたり経済が大変な事になるならトランプさんの言う通り延期にすればいいのに😥
    世界中が大変な時にオリンピックの伝統とか決まりで開催時期ずらせないとか言ってる場合じゃないですよね😓

• 3月14日
コアラ−5kg

延期して欲しいです😭
入国規制とかしてるのにやれるわけない。W H Oが延期と言ってくれたら手っ取り早いんですけどね😣

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

そうですよね。
    WHOがはっきり決断して欲しいです😥
    じゃないと安倍さんは止められないてすよね😩

• 3月14日

安倍さんやる気満々ですよね😒それで終息してなくて、更に感染拡大してしまったらどうするんだろうか。
きっと多額で会場作りまくったからやりたいのもあるんですかね…

でもなんだかんだオリンピックの本部会長がやらないと言えばやらないですし、そこに期待しちゃいます🤣😊

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

中止になるのが怖いんでしょうね💧
    経済が破綻してしまいそうですし失業者も出てしまいそうで😥
    だからこそ延期にして欲しいです。
    四年に一度って決まりをそんな重要視してないし、いつ開催してもオリンピックはオリンピックですし😓

• 3月14日
BossBaby@💗☃️💛

例えばなんですが···
安倍さんが学校の休校を要請したから、全国の幼稚園や小中高校が休校にしたように、IOCがオリンピック延期や中止と言わない限りは日本は延期や中止とは言いにくいのではないでしょうか?

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

そうみたいですね💦IOCはWHOの助言に従うみたいですがどちらもなすりつけみたいにはっきり明言しないですよね😓

• 3月14日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

世界中が関係している事ですから、日本だけでは判断出来ないので早くIOCやWHOが決断してくれるのが1番ですよね😓

• 3月14日