コメント
退会ユーザー
長男がそうなりました😂
気づいたら治ってましたが数ヶ月続いたかと思います(笑)
当時は長時間の外出をひかえてました💦
次男は抱っこの授乳もできますが、あまり飲みません😅
授乳室(個室)に長椅子があったらそれでなんとか添い乳してました(笑)
退会ユーザー
長男がそうなりました😂
気づいたら治ってましたが数ヶ月続いたかと思います(笑)
当時は長時間の外出をひかえてました💦
次男は抱っこの授乳もできますが、あまり飲みません😅
授乳室(個室)に長椅子があったらそれでなんとか添い乳してました(笑)
「グズグズ」に関する質問
4歳の年少の子が集団行動できません。 早産児で、6月に発達検査や幼稚園に普段の様子の手紙を書いてもらったんですが、遅れはあるものの診断はつかない、と発達専門の病院の小児科医に言われました。言葉が遅れているた…
ワンオペの日は、旦那が休み日や両親がいる時に比べてよく泣くなぁと思うのですが同じ方いませんか?😂 パパとか誰かがいる時はギャン泣きなどになったりせずご機嫌な時間が多いのに、私と2人の時はグズグズする時間が多…
子どもの看病皆さんどう乗り越えていますか? 生後7カ月の子が風邪を引きました。熱はありませんが、咳と鼻水がありキツイので、ずっとグズグズです。 定期的に水分摂取させ鼻水を拭き、不安なのかすぐ泣くため、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
やっぱりそうなっちゃうことあるんですね😭
気が散っちゃうのか抱っこじゃ全然飲もうとせず、飲まそうとしても怒るんです😭
はやくおさまりますように😭