※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syk
雑談・つぶやき

って話しかけられて、地元じゃない私はママ友がいないので、舞い上がっ…

4ヶ月検診で保健センターへ行ってきて、帰りに保健センターの入り口で赤ちゃん連れたママにさんにこんにちはー!って話しかけられて、地元じゃない私はママ友がいないので、舞い上がって会話してしまったら、
保険の勧誘(._.)(._.)(._.)
よく見れば入り口の近くにたくさんの勧誘ぽい方々が、、、
つかまってしまったー!!!
こういうの強く断れない私(._.)
なんだか気分が一気に落ちて、保健センターへ行きにくくなりました。。。

コメント

ちゃんりー

やられちゃいましたね!
私も今、ままとも欲しい気分高まってます☆彡
旦那は育児わからないし、ゼロ歳児ままともが私には必要みたいな、。

• syk

syk

いやもう本当やられてしまいました(._.)笑

思います!旦那もはや育児については相談してもしょうがないです!笑
    同じくらいのお子さんいるママ友ほしくなりますよねー!!(>_<)

• 5月28日
  • ちゃんりー

ちゃんりー

ほんと、お茶したいですよ(^ー^)ノ
    うちなんて赤ちゃんの相手三十分もできません、交代しにきます!!
    そんなとき、ママさんと愚痴言い合いたくなりますね_| ̄|○

• 5月28日
  • syk

syk

分かります!!
    お茶して旦那の愚痴と育児の相談ですね!笑

うちの旦那もテレビやYouTubeばかりで赤ちゃんほったらかしだったりします!
    男の人ってどうしてこんな感じなんでしょうね!(。-_-。)

• 5月28日