雑談・つぶやき って話しかけられて、地元じゃない私はママ友がいないので、舞い上がっ… 4ヶ月検診で保健センターへ行ってきて、帰りに保健センターの入り口で赤ちゃん連れたママにさんにこんにちはー!って話しかけられて、地元じゃない私はママ友がいないので、舞い上がって会話してしまったら、 保険の勧誘(._.)(._.)(._.) よく見れば入り口の近くにたくさんの勧誘ぽい方々が、、、 つかまってしまったー!!! こういうの強く断れない私(._.) なんだか気分が一気に落ちて、保健センターへ行きにくくなりました。。。 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 保険 ママ友 赤ちゃん連れ 4ヶ月検診 syk(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちゃんりー やられちゃいましたね! 私も今、ままとも欲しい気分高まってます☆彡 旦那は育児わからないし、ゼロ歳児ままともが私には必要みたいな、。 5月27日 syk いやもう本当やられてしまいました(._.)笑 思います!旦那もはや育児については相談してもしょうがないです!笑 同じくらいのお子さんいるママ友ほしくなりますよねー!!(>_<) 5月28日 ちゃんりー ほんと、お茶したいですよ(^ー^)ノ うちなんて赤ちゃんの相手三十分もできません、交代しにきます!! そんなとき、ママさんと愚痴言い合いたくなりますね_| ̄|○ 5月28日 syk 分かります!! お茶して旦那の愚痴と育児の相談ですね!笑 うちの旦那もテレビやYouTubeばかりで赤ちゃんほったらかしだったりします! 男の人ってどうしてこんな感じなんでしょうね!(。-_-。) 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
いやもう本当やられてしまいました(._.)笑
思います!旦那もはや育児については相談してもしょうがないです!笑
同じくらいのお子さんいるママ友ほしくなりますよねー!!(>_<)
ちゃんりー
ほんと、お茶したいですよ(^ー^)ノ
うちなんて赤ちゃんの相手三十分もできません、交代しにきます!!
そんなとき、ママさんと愚痴言い合いたくなりますね_| ̄|○
syk
分かります!!
お茶して旦那の愚痴と育児の相談ですね!笑
うちの旦那もテレビやYouTubeばかりで赤ちゃんほったらかしだったりします!
男の人ってどうしてこんな感じなんでしょうね!(。-_-。)