コメント
はじめてのママリ🔰
篠ノ井系列に、49月から入園予定です。
面接で聞いたら、入園までにおむつ外れてきてくださいって感じでした😆
三児のmama (26)
幼稚園の場合は基本的にオムツ外れるようにしてくれと言われてますよ😊
はじめてのママリ🔰
篠ノ井系列に、49月から入園予定です。
面接で聞いたら、入園までにおむつ外れてきてくださいって感じでした😆
三児のmama (26)
幼稚園の場合は基本的にオムツ外れるようにしてくれと言われてますよ😊
「オムツ」に関する質問
イオンカード会員のお客様感謝デー、ネットスーパーについて詳しい方いらっしゃいますか💦 イオンネットスーパーやイオンスタイルオンラインで買い物をする場合、お客様感謝デーに決済をすると5%オフになるのでしょうか?…
うんちについてです。 一歳9ヶ月の息子ですが、うんちが塊で出てきません。 娘の時はこの時期すでにオムツにうんちをしたら、うんちをトイレに流していました。 息子はそんな状態のうんちではなく、オムツにべちゃっとつ…
1歳8ヶ月くらいの子って肌着はセパレート着せてますか?🥹 うちはまだロンパースの肌着を着せてるんですが、保育園の一時預かりを利用するってなった時にセパレートタイプにしてくださいと持ち物に書いてあったので、2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月のミスです💦