雑談・つぶやき 今日はホワイトデー。旦那からのお返しは…夜ご飯作る!だそう笑なにもし… 今日はホワイトデー。 旦那からのお返しは… 夜ご飯作る!だそう笑 なにもしなくていい♡ 昨日は子供たちから 自分たちで食べる用の紗々を 少しずつくれた😍 母は幸せです! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旦那 お返し あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん優しいし子供さんも可愛い😍👏🏼❤ 3月14日 あめりかんどっく 昨日子供がチョコくれたので 1日早いホワイトデーだ!ありがと♡ と言ったら え!明日ホワイトデー?!知らなかった! と言われました🤣 それからずっと考えてるみたいです笑 楽しみです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
昨日子供がチョコくれたので
1日早いホワイトデーだ!ありがと♡
と言ったら
え!明日ホワイトデー?!知らなかった!
と言われました🤣
それからずっと考えてるみたいです笑
楽しみです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)