コメント

ab
うちはSHARPのを使っていますが、天板二枚入れて焼けるのでクッキーも多く一気に焼けておすすめです😊✨
お菓子作りだけでなく、普段も水蒸気暖めができるのでスーパーで買った惣菜のフライや時間が経ってサクサク感がなくなった揚げ物がサクサクに温められたり重宝しております😁
ab
うちはSHARPのを使っていますが、天板二枚入れて焼けるのでクッキーも多く一気に焼けておすすめです😊✨
お菓子作りだけでなく、普段も水蒸気暖めができるのでスーパーで買った惣菜のフライや時間が経ってサクサク感がなくなった揚げ物がサクサクに温められたり重宝しております😁
「ケーキ」に関する質問
ジェンダーリビールケーキを作る時に バウムクーヘンにするか、スポンジケーキにするか シフォンケーキにするか迷ってます🥺 明日の健診で性別がわかるかな?と思い、性別がわかったらジェンダーリビールケーキをしようと…
8月に4歳の誕生日を迎える女の子です!ワンホールケーキ(オーダー)を買っても食べきれないのが目に見えています😭みなさんどうしていますか? ここ2年くらいはアイスケーキでしたが、あまり食べず😅 でも本人はケーキが…
子供の誕生日の写真で、飾り付けとかした写真て何歳位まで撮ってますか😂? 1歳の時に張りきって飾り付けセットみたいなのを買って、去年の5歳まで頑張って撮りました…が!正直その飾り付けが面倒臭い😅(もっと簡単なものにす…
家事・料理人気の質問ランキング
ab
これです
ママリ
コメントありがとうございます!
揚げ物サクサク温めは魅力的です✨参考にさせていただきます💕