※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

あぁ〜喧嘩してる時はもちろん、こっちが感情的になってると旦那に意見…

あぁ〜喧嘩してる時はもちろん、こっちが感情的になってると旦那に意見するとき泣く癖どうにかしたい...
色んな感情が溢れてきて、悲しくなってきて涙が出てきてしまいます😢同じような方いらっしゃいますか?どうしていますか?😢

コメント

aiko

わかります、、泣きたくなくても涙が溢れてきますよね😭
毎回、一生この人の前で泣くもんか!って思うんですが堪えることができないのでもう泣いてます!笑

• m

m

コメントありがとうございます!そして分かります😭
    喧嘩のときは特に悔しいのに涙出てくるし、喧嘩の後優しくされても泣きます!!(ToT)事あるごとに泣くので泣き虫な女と思われてそうです🥺

• 3月14日
にこにこ

あたしもそうです😞泣きたくないのに感情高ぶってしまってこみ上げてしまいます😣👊🏼

• m

m

コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました🥺毎回、なんで泣いちゃうんだろう?と考えますが解明されず...です。
    性格?なので仕方がないのでしょうかね🤣

• 3月14日
aka

私もですー。。
しょっちゅう泣くので旦那にはめんどくさい女としか思われてません😓

• m

m

コメントありがとうございます!私も泣き虫な女と思われてそうです(ToT)
    でも、子供が物心ついても泣いてたらやばくないですか?(ToT)たまに考えます😢😢

• 3月14日