子育て・グッズ 玄関に裸足で降りて、靴を触ったり、ベビーカーのタイヤをいじったり舐… 玄関に裸足で降りて、靴を触ったり、ベビーカーのタイヤをいじったり舐めたりするのを、防止するにはベビーゲートしかないでしょうか? 土や汚れがついて汚くて(^^;; 今は、突っ張り棒を置いてるのですが、乗り越えようとしたりします。 皆さんのところも玄関で遊んだりしますか? 玄関に何か工夫されてますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ベビーカー ベビーゲート 夫 靴 はじめてのママリ コメント spoon 玄関はどうしても砂とかあったり、毎日靴しまってホウキするのも面倒ですよね💦 もう玄関に行けないようにベビーゲートやってます❗️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント