コメント

y🌟
北海道は既に緊急事態宣言出てますがお店はやってますよ!どこも時短とかはしてますが🤔

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
スーパーや薬局はやってると思いますよ…🤔💭
流石にそこまで閉鎖されたら生活出来なくなりますし😱💦
モール等遊びに行く場所を制限されるとかじゃないんですかね💦
-
らるらりら
そうですよね!経済回らなくなるとか
色々情報が飛び交っててよくわからなくて💦
ありがとうございます- 3月14日

退会ユーザー
生活に関わる部分は影響出ないはず…ですが、実際どこまでの話なのか分かりにくいですよね😓
百貨店や映画館やボーリングなどの屋内施設は休業になる可能性が高い気がしています。
これを機にまた色々な物の買い占めが始まりそうで怖いなと思っています😥
-
らるらりら
本当に、分かりづらいです💦
スーパーや薬局で働いてる人もいる訳だし…その人たちは外出(仕事)していいのかってなりますよね…。
屋内施設の休業だとしたら納得いきます!買い占めはやめた方がいいですよね!ありがとうございます- 3月14日

2児の母
スーパーとかはやるはずだから、買い占めはしないで大丈夫だと思います😑💦
不安とは思いますが、、こういう投稿を見て買い占めする人がいるから…
-
らるらりら
どの情報を信じていいかわからなかったので…買い占めはやめます!ありがとうございます
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
買い溜めしなくて大丈夫だと思いますし、見た方が不安で買占め始まるかもなので気をつけた方が良いかもです😉✨
-
らるらりら
スーパーも薬局も普段通り営業してくれると分かって安心しました!ありがとうございます
- 3月14日
らるらりら
そうなんですね!ありがとうございます