※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽん
雑談・つぶやき

今月末で44歳になる父親になにか誕生日プレゼントを...と思っているの…

今月末で44歳になる父親になにか誕生日プレゼントを...と思っているのですが、さっっっぱり思い浮かびません( ̄▽ ̄;)

まだ現役バリバリで働いていて、単車も乗りまくるしなにかとパワフルな父です。休みが合えば子供二人(孫)を朝早くからいろんなところに連れていってくれたりします。
「おぅ!今から預かるわー!何時に実家来いよ!あ、体調とか大丈夫よなー?」ってくらいフットワークの軽い人です(笑)

形に残したほうがいいかな?と思いながらも、下手に好みじゃないものを渡してもなぁとなり、現金手渡し?いやそれじゃ生々しいか...でも商品券って感じの人でもないしなぁ...となっています😢

なんかアイディア?ないでしょうか....🤔
渡さないという考えはないです。
子供達がおじいちゃんに渡すといって書いたお手紙とお絵かきは決まっています( ̄▽ ̄;)
それ以外で、私からのプレゼントが決まらず😢

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ペア旅行のカタログギフトをプレゼントしたことあります😁☝️

価格も1万~10万で好きなお値段のを選べるのでご予算に合わせて選べますしオススメです♪♪

• ぽっぽん

ぽっぽん

旅行のカタログギフトですか😲
    それはいいですね!

遠出が好きな父なので、参考にさせてもらいます!

• 3月14日