雑談・つぶやき もし緊急事態宣言がでたらどうなるんですかね💦工場とかも止まるんですか? もし緊急事態宣言がでたら どうなるんですかね💦 工場とかも止まるんですか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 4 うなる COCO コメント カプリコ 北海道は既に緊急非常事態宣言だされていますが、あまり変わらないですよ 3月14日 COCO そうなんですか😢 今年楽しみいろいろあったのに全部壊された気分です😭 子供達もひまそうですよね💦 3月14日 カプリコ 緊急非常事態宣言だされても、大人は仕事ありますし、保育園も一応はやってくれています。 イベントはかなりなくなったり、延期ありますが😞💦 北海道の緊急非常事態宣言は法に基づかないやつなので、今回出されたらまた違うんですかね😞 3月14日
COCO
そうなんですか😢
今年楽しみいろいろあったのに全部壊された気分です😭
子供達もひまそうですよね💦
カプリコ
緊急非常事態宣言だされても、大人は仕事ありますし、保育園も一応はやってくれています。
イベントはかなりなくなったり、延期ありますが😞💦
北海道の緊急非常事態宣言は法に基づかないやつなので、今回出されたらまた違うんですかね😞