コメント
あいみ
どんな場面で使用されるかに、よるでしょうが、硬い場所だとクッション性のあるアルミシート引いて さらにタオルケットみたいの敷いてますー❤︎
同じサイズがいいと思います‼︎
あいみ
どんな場面で使用されるかに、よるでしょうが、硬い場所だとクッション性のあるアルミシート引いて さらにタオルケットみたいの敷いてますー❤︎
同じサイズがいいと思います‼︎
「写真」に関する質問
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
マタニティ整体行ったことある人いますか? 最近写真の丸をつけてる場所がすごく痛く腰からお尻にかけて部分は歩いていて急に痛くなったり寝っ転がっていても急にビキっと電気が走るように痛くなったりしてます マタニテ…
※内出血の写真あります 1ヶ月くらい前に保育園で先生が 引き出しを閉めた際に 息子の手を挟んでしまったようで 爪が内出血していて 様子見ていたのですがなかなか治りません🥲 痛がる様子もなかったのと ネットで爪が伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほ
基本的に公園の予定なので芝生の上になるかと思います!
同じサイズがいいのですね!
ありがとうございます(◍′◡‵◍)
あいみ
芝生なら安心ですね❤︎
シートは巻くタイプじゃなくて畳むやつがいいですよ❤︎ そちらのほうが、くるくる浮いてきたりして、イラッとしないと思いますw
かほ
楽天にて畳むタイプ購入しました!
二人目が産まれてから活用できたらいいなぁと思っているのでもし下が固そうであればアルミシートなども購入して使おうと思います♪
中にもレジャーシート敷いてテントの外にも敷いてますか(´ω`;)?
テントのサイズジャストのものを買ったので外用にもあった方が良いのか…
あいみ
よかったです❤︎
外は敷かなくていいと思います❤️
2人め御妊娠中なんですね❤︎
楽しみですね🙈
お体大事になさって下さい❤︎
かほ
ご丁寧に色々ありがとうございます!!
次のお休みまでには届くようなので、土日でピクニック行ってみようと思います(*´∀`*)
はいっ♪
ありがとうございます!