妊娠・出産 14週のエコーの写真失礼します!これってベビーナブでしょうか?女の子で… 14週のエコーの写真失礼します! これってベビーナブでしょうか?? 女の子ですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ミント 女の子な気がします! うちの子はナブでピン!と立派に主張してました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり平行に見えますよね?! 早く性別確定したくてそわそわしてます🥺 1時間前 ミント 私、我慢できずに検診の時に性別ってまだ分からないんですよね?って聞いちゃいました笑 ドクターはナブでは判断しないので、まだ先だねーって言われて早く知りたくて毎回ソワソワしながら検診に行ってました。 お腹にも、男の子なの?女の子なの?って話しかけてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとソワソワしますよね🤣 この前の検診の時にも「性別早く知りたいです!!!」って頼みましたが、お股もよく見えないしで分かりませんでした😂 R先生に依頼するか悩んでるところです🤣 1時間前 ミント 女の子だと結局産まれてくるまで確定しないようなところもありますよね🤔 私は男の子だったので、エコーで確定しました笑笑 間違いないね!って言われました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり平行に見えますよね?!
早く性別確定したくてそわそわしてます🥺
ミント
私、我慢できずに検診の時に性別ってまだ分からないんですよね?って聞いちゃいました笑
ドクターはナブでは判断しないので、まだ先だねーって言われて早く知りたくて毎回ソワソワしながら検診に行ってました。
お腹にも、男の子なの?女の子なの?って話しかけてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとソワソワしますよね🤣
この前の検診の時にも「性別早く知りたいです!!!」って頼みましたが、お股もよく見えないしで分かりませんでした😂
R先生に依頼するか悩んでるところです🤣
ミント
女の子だと結局産まれてくるまで確定しないようなところもありますよね🤔
私は男の子だったので、エコーで確定しました笑笑
間違いないね!って言われました笑笑