※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家事・料理

鶏皮をカリカリにしてサラダ等に使いたいのですが、何枚かたまるまで冷…

鶏皮をカリカリにしてサラダ等に使いたいのですが、
何枚かたまるまで冷凍しておきたいと思います!

冷凍した鶏皮は、そのまま焼いたらよいですか?
それとも、解凍してからでしょうか。

冷凍して使っているかたいたらご教授下さい😭💓

コメント

みの

私は解凍してから焼いてます!
そのまま焼くと時間かかるし、少し水がでてカリカリにならないので!

deleted user

解凍してからがいいですよー🥰🥰

deleted user

解凍してから焼いてます😊

まーる


ありがとうございます!!
解凍してから焼くことにします💓