※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
妊活

リプロダクションで採卵から、ホルモン補充での移植まで、トータルいくらくらいかかりましたか?

リプロダクションで採卵から、ホルモン補充での移植まで、トータルいくらくらいかかりましたか?

コメント

えりぽママ👩

初めまして!
リプロダクション大阪に通っていましたが受精卵凍結代も入れて200万いかないぐらいでした。私の場合培養と凍結に1番お金がかかったのでそれれをなしにすれば100~130万ぐらいです(><)
リプロダクションは結構高いで有名ですよね😔💧

• 初心者

初心者

200万?
    凍結にお金がかかるとはどういうことですか?採卵数が多かったとかですか?

• 3月14日
  • えりぽママ👩

えりぽママ👩

そうです!採卵数34個、凍結11個だったのでそれだけで70万ぐらい支払いました。

• 3月14日
  • 初心者

初心者

そういうことですね😭
    ありがとうございました(^-^)

• 3月14日
ひまわり

埼玉県のリプロダクションに通ってました。私は顕微授精で採卵数30以上、凍結10以上で採卵〜ホルモン補充〜移植後判定まで90万いかないぐらいでした😓