子育て・グッズ 子供の入園式に美容室へ行くか迷っています。感染リスクが心配で自分でカットするか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 来月、入園式があるので子供を美容室に連れて行こうか 迷っています😭 まだ県内にコロナウイルスの感染者はいませんが、 きっと検査で見つかっていないだけで、密かにいると 思っています…… 美容室ってあまり換気とかしていないし、 濃厚接触の場になりますよね🤔? みなさんは連れて行きますか? それとも頑張って自分でカットしますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 入園式 美容 こらそん(8歳, 10歳) コメント 気分屋ねこさん 連れてってしまいました! 個人経営の小さなところを選んで(笑) まだ近くに感染者出てないと思ってたので(^^) そしたら昨日、隣の市でコロナが出てました… 3月14日 こらそん 市内でも結構人気の美容室なので 余計に心配になってしまいます😰 やはり個人経営の美容室のほうが安心、安全な気がしますね❗️ 検討します😄 3月14日
こらそん
市内でも結構人気の美容室なので
余計に心配になってしまいます😰
やはり個人経営の美容室のほうが安心、安全な気がしますね❗️
検討します😄