雑談・つぶやき 明日引っ越しなのに今日仕事の上、終わったら同僚とご飯行ってきて良い?… 明日引っ越しなのに今日仕事の上、終わったら同僚とご飯行ってきて良い?と聞いてきた旦那。 あなたの荷物ほとんど荷造りできてないんだけど誰がやるの?放っておいたら勝手に段ボールに入ってると思ってんの? 私が息子見ながら詰めろってことですか? 「な がダメって言ったら行くのやめようと思った」?は? それ同僚に「嫁にダメって言われたからさ〜」って言うんでしょ?私悪者じゃん(笑) というか私に聞く前に考えろよダメに決まってんだろ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 引っ越し みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント