その他の疑問 Facebookでよくレシピの動画を見るのですが、動画の保存はFacebook上で… Facebookでよくレシピの動画を見るのですが、動画の保存はFacebook上で保存されるのでしょうか? 動画を保存したら、友達に通知が投稿されるのでしょうか? よろしくお願いします( ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 レシピ 友達 動画 ハル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー Facebook上で保存されます(*´˘`*) その他☛保存済み☛で保存された動画が出てきます 保存されたってゆう通知は見たこと無いので されないと思います! 5月27日 ハル 保存したいレシピが沢山あって困ってたので助かりました(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございます♡ 5月27日 退会ユーザー 簡単で美味しそなレシピ多いですよね\(◦´-`◦)/私も保存済み動画沢山あります((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))❤︎グッドアンサありがとうございました 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
保存したいレシピが沢山あって困ってたので助かりました(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
簡単で美味しそなレシピ多いですよね\(◦´-`◦)/私も保存済み動画沢山あります((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))❤︎グッドアンサありがとうございました