※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

来週、旦那が名古屋にあるスタジオに行く気満々月一で行ってる事なんけ…

来週、旦那が名古屋にあるスタジオに行く気満々
月一で行ってる事なんけど、よくこの状況で窓もない密室のとこ行けるねぇ…

しかもメンバーの中には医療関係の子もいるのに止めもしないし、その子も集まる気満々

気にし過ぎもいかんのかもしれんけど、いや、少しは考えませんか?って思ってしまう_(:3 」∠)_

ほんと…自分達の事しか考えてないなぁ

コメント

親切第一

うちの夫は来週北海道に行くとか😧

空港からでなければ大丈夫でしょと言っているけどそういう問題じゃないと思う🙄

• みぃすけつー。(・8・)

みぃすけつー。(・8・)

北海道ですか😱💦
    空港から出なきゃって…その空港にもいるかもでしょって_(:3 」∠)_

これだけ各地で感染者が増えてるのに、何も思わないんですかね⤵︎

• 3月14日
  • 親切第一

親切第一

家族に迷惑かけることになるとは思ってないみたいです。
    もうすでにみんな感染していて症状が出ていないだけだよとか言ってました🙄

• 3月14日