雑談・つぶやき 来週、旦那が名古屋にあるスタジオに行く気満々月一で行ってる事なんけ… 来週、旦那が名古屋にあるスタジオに行く気満々 月一で行ってる事なんけど、よくこの状況で窓もない密室のとこ行けるねぇ… しかもメンバーの中には医療関係の子もいるのに止めもしないし、その子も集まる気満々 気にし過ぎもいかんのかもしれんけど、いや、少しは考えませんか?って思ってしまう_(:3 」∠)_ ほんと…自分達の事しか考えてないなぁ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 スタジオ みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 親切第一 うちの夫は来週北海道に行くとか😧 空港からでなければ大丈夫でしょと言っているけどそういう問題じゃないと思う🙄 3月14日 みぃすけつー。(・8・) 北海道ですか😱💦 空港から出なきゃって…その空港にもいるかもでしょって_(:3 」∠)_ これだけ各地で感染者が増えてるのに、何も思わないんですかね⤵︎ 3月14日 親切第一 家族に迷惑かけることになるとは思ってないみたいです。 もうすでにみんな感染していて症状が出ていないだけだよとか言ってました🙄 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
北海道ですか😱💦
空港から出なきゃって…その空港にもいるかもでしょって_(:3 」∠)_
これだけ各地で感染者が増えてるのに、何も思わないんですかね⤵︎
親切第一
家族に迷惑かけることになるとは思ってないみたいです。
もうすでにみんな感染していて症状が出ていないだけだよとか言ってました🙄