※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダクロース
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか?夫が飲み会から今帰ってきました。滅多に行か…

私の心が狭いのでしょうか?
夫が飲み会から今帰ってきました。
滅多に行かないんです。年に4、5回くらいなのですが
飲み会はいいんです。終電で帰ってくる時間ならいいんです。この時間ってのが腹立つんです。
私は普段仕事もしてて、終わったら家帰ってきて子供の習い事連れて行ってチビ連れて買い物行ってご飯作って風呂入れて洗濯して宿題見てチビ寝かしつけて掃除して食器洗いして明日の準備して     子供達おいて出掛けられなくて   
当たり前のようにこの時間まで遊んで帰ってきたやつに
笑顔でおかえりっていえなかったです

コメント

毎日お疲れ様です。

せまくないと思いますよ!
接待とか仕事関係なら仕方ないと思いますが、遊びに行っててこの時間はないですね。
パンダクロースさんも同じくらい自由になれる時間もらいましょ😊💗
それまで、笑顔でおかえりなんて言う必要ないです。
母親ばっかり我慢することないですよ!

• パンダクロース

パンダクロース

同じくらい自由な時間ほしいですが、実際、私が子供のこと気になって気になって楽しめないと思いますwほんと、母親って損ですよね。
    なーーーーーーーーんにも、気にせず朝帰りできる男が羨ましいです。

• 3月14日

退会ユーザー

下のお子さんまだ小さいですもんね!
    もう少し手が離れたら、わたしだったら全然遊びにいっちゃいます🤣
    今はその分好きな物買ってもらったり、食べたいもの食べさせてもらったり、そういった気遣いほしいですよね。
    母親もストレス発散させてほしいですね🤔🤔

• 3月14日