コメント
みー
室温より体感温度で考えてます😊
スリーパー着せてるなら寒くないと思いますよ☺️
大人より一枚少ないくらいでちょうどいいそうなので自分の体感でどうかなと考えたらわかりやすいと思います😇
みー
室温より体感温度で考えてます😊
スリーパー着せてるなら寒くないと思いますよ☺️
大人より一枚少ないくらいでちょうどいいそうなので自分の体感でどうかなと考えたらわかりやすいと思います😇
「スリーパー」に関する質問
今日昼、子どもを寝かしつけた後毛布をかけて 旦那にまかしたんです そしたら昼寝起こす時に戻ってきたら毛布かかってなくて 起こすのにみたとき子ども旦那の腕の中で寝てたのに なんでかけなおしててくれなかったような…
産後二週間の経産婦です。 実家に里帰り中ですが、実父が赤ちゃんを必要以上に暖めるのが毎日気になります。 肌着二枚+裏起毛のドレスオール+スリーパー+薄手の毛布+厚手の毛布 たまにそこにブランケットなどもかけてい…
3歳男の子最近お布団デビューしました!今まではスリーパーでした。 お布団蹴飛ばしてどっかいくというのはよく聞きますが、うちは顔まで潜る感じ?で寝てます🥺全身包まれる感じが好きみたいです。これって窒息とかは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、そうなんですね👍少し肌寒いかなって思ったのですが、大人より一枚少ないくらいで考えると大丈夫そうです👌ミルク飲んで満足なのか、隣で大人顔負けのいびきかいて寝だしたので😂
ありがとうございます😊
みー
大人顔負けのいびき可愛いですね😂
よかったです☺️
ママリ
ベビーベッドであまり寝てくれなくて私のシングルベッドで寝てるのでダイレクトにいびきが聞こえます😂笑
子育ては寝れないと母にいつも言われてるのだ、様子見ながらお布団の調整しようと思います!
ありがとうございました😊