コメント

みー
室温より体感温度で考えてます😊
スリーパー着せてるなら寒くないと思いますよ☺️
大人より一枚少ないくらいでちょうどいいそうなので自分の体感でどうかなと考えたらわかりやすいと思います😇
みー
室温より体感温度で考えてます😊
スリーパー着せてるなら寒くないと思いますよ☺️
大人より一枚少ないくらいでちょうどいいそうなので自分の体感でどうかなと考えたらわかりやすいと思います😇
「布団」に関する質問
私の話です 夜寝る前に布団でリラックスしてると、お腹がぎゅるるる〜!っと鳴るんですけどみなさんもそうですか?! 下痢なわけでもお腹空いてるわけでもないので消化してる音なのかなと思ってはいるんですけど
寝かしつけで寝たふりするのが一番寝てくれるってのはわかるんですけど、旦那は本気で寝ます笑 子どもが何時まで1人で遊んでいようが関係なしで、布団な入って10秒で先に寝ます…笑 これって寝かしつけですかね?笑 毎回…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、そうなんですね👍少し肌寒いかなって思ったのですが、大人より一枚少ないくらいで考えると大丈夫そうです👌ミルク飲んで満足なのか、隣で大人顔負けのいびきかいて寝だしたので😂
ありがとうございます😊
みー
大人顔負けのいびき可愛いですね😂
よかったです☺️
ママリ
ベビーベッドであまり寝てくれなくて私のシングルベッドで寝てるのでダイレクトにいびきが聞こえます😂笑
子育ては寝れないと母にいつも言われてるのだ、様子見ながらお布団の調整しようと思います!
ありがとうございました😊