※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
ココロ・悩み

旦那が浮気しているのか心配で、自信がなくて辛い。自覚もあり、余裕がないことが原因。疑念を払拭したい。

特に証拠とか確証がなくても浮気してるんじゃないかと心配し、疑ってしまいます💦
育児家事仕事の両立でピリピリしていて、子どもが生まれて以降、あまり旦那に優しくできてないのを自覚しているのもあり、こんな嫁なら癒されないし、家に帰りたくないだろうなーっていつも自信がないです。
旦那は仕事が忙しかったり、飲み会も多い職場なので、帰りは昔から遅いです。それもあって、実は浮気してるんじゃないかとか心配してしまいます。
浮気しそうな性格じゃないし、本当に仕事は忙しいし、メールなどで証拠があるわけじゃないのですが💦
全部自分の自信のなさ、余裕のなさが原因なのは分かってますが、このもやもや疑ってしまうのを辞めたいです😭

コメント

やた

子供産まれても飲み会の頻度が高いと、わたしもモヤモヤしてしまいそうです!!
お付き合いも大事なのはわかるけれど、ママは24時間365日営業。しかも、お仕事もされてるんですね?!すごすぎます!!
三足のわらじ履いて余裕な人いたら鉄人です!!
パパにも、お家で過ごせる時間を大切にしてほしいなー、ちょっとでも早く帰ってきてほしいなーって思います☺︎

まあさんは旦那さんのこと大事に思ってらっしゃるんだなぁって思いました☺︎