※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも。
お出かけ

突然ですが!某スタジオア〇スさんとかお高め?!ですよね笑そう思うのは私…

突然ですが!!!

某スタジオア〇スさんとかお高め?!ですよね笑
そう思うのは私だけ??

こんなプランあったらいいのに!
こんな値段あれば!こんなの撮って欲しいのにー!
とかありません?笑

皆さんのこんなの〜っての聞いてみたいです🤣

コメント

kou

スタジオアリスアプリで毎日ポイント貯めて300ポイント貯まったらオリジナルフォト貰えるし5日前までにアプリから予約したらマグネットも貰えるので記念日に取り行くまでにポイント貯めてます!
写真買うのは高いのでキーホルダーで買ってアプリ内で待受画像に変更して自分で印刷してます😁
5000〜1万内で収めてます!

ザト

我が家は毎回スタジオアリスですが、予算1万円で10-15カットを目指して買ってます💕
小物メインの撮影ですが毎回そのくらいの金額に収まるので、イベントのたびに撮影ができて助かってます😊
取り放題で3万とかのスタジオもありますが、非日常の写真は個人的にはあまり枚数なくて良いので(一年に一度フォトブックを作ってますが、普段の様子が分かる写真がメインです)、アリスがちょうど良い感じです❤️

雷注意

アリスとかマリオとかは逆に安いイメージですけどね!

グッズは正直いらないので、データのみ10カット1万円!みたいなデータのみの販売があるといいなーと思います🤗

ももも。

皆さん返答ありがとうございます☺️

衣装代なんかを込で考える安価って確かに思いますね!

衣装込で非日常な感じと、普段の自然なお子様のお写真と両方完全予約制のプライベートスタジオで撮れるカメラマンをしているので 参考に意地悪な質問させていただきました🤣
1500円〜のメニューですが 1年関撮影し放題で8万の設定なので もう少し価格設定考えます☺️
ありがとうございました🥳