み
お外の公園、お散歩はしてます🤧💦
イオンとか室内の人集まるところはなるべく行かないようにはしてます!でもスーパーとかはいってますが、、、🤧手洗い除菌はお店入るときなど徹底してます!!
そろそろ体重戻そうかな
人が少ないところにお散歩行ってます😊
私は来週妊婦検診なんですがコロナ患者を受け入れていて今も入院中なんで気が重いです😭
ゆい
インフルエンザの感染率より低いとかなんとか…
標準的な予防と濃厚接触さえ避ければそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
心配だとは思いますが、ストレスも身体に良くないのであまり深刻に考えない方がいいです。
世間で騒いではいますが、感染者ばかり報道されて治った人の情報などを伝えないから恐怖心ばかり煽ってしまうのだと思います。
不謹慎かもしれませんが、亡くなった方は持病があったり高齢だったりで、普通の肺炎やインフルエンザでも同じくらい亡くなっていると思いますよ。
ママリ
外での接触では感染の可能性はかなり低いみたいなので私は気にせず行ってます😊
屋内で混んでるような所や閉鎖空間はあまり良くないようなので、そういったところには行かないぐらいですかね🙌
栞凜ママ
おめでとうございます
あたしは女の子にしか
恵まれませんでしたが、
今は大きくなったら
三人で買い物できるので楽しみにしています
ブランド物買いに行こうねー!
と上の子と約束してます
散歩も正直
しても買い物いく道くらいに
しておきますかねー
何あるか
分かんないですからね!
体大事にしてくださいね!!
🐼はじめてのママリ🐼
北海道在住です!
住んでる市でも、コロナでていますが
支援センター等もやっていない為、外でしか遊べないので、天気が悪くなければ毎日お散歩や雪遊びしていますよ☃️
念のため、私はマスクで
息子には除菌スプレーをかけて(アウターや帽子に)行ってます!
コメント