妊活 生理予定日から4日すぎても生理きません。検査薬は二日後に陰性でした… 生理予定日から4日すぎても生理きません。 検査薬は二日後に陰性でした。 このあと生理きたかた原因はなにだったかおしえてもらえますか❔ また陰性から陽性になることわあるのか 排卵は病院で確認してもらいました 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 陰性から陽性 ドキンちゃん コメント 4mama 化学的流産といって着床しかけて十分に着床できず生理がくるという感じです 5月27日 ドキンちゃん 陰性だったのに着床しかけてたんですかね❔ 妊娠しかけてたら生理おくれることがあるんですか(TT) 5月27日 4mama そうゆう場合もありますし陽性になりまた陰性になる場合もあります! ホルモンの出方ですかね 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
陰性だったのに着床しかけてたんですかね❔
妊娠しかけてたら生理おくれることがあるんですか(TT)
4mama
そうゆう場合もありますし陽性になりまた陰性になる場合もあります!
ホルモンの出方ですかね